TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

腹黑文学 >> 武侠仙侠小说
大数据修仙
陈风笑大数据修仙
冯君身为985的双学位,毕业就失业了,在都市中艰难打拼,偏偏还放不下架子,他的处境可想而知。直到有一天,他和手机被雷劈了,猛然发现,原来
永生天
孤焚永生天
永生之难,难于上九天!传言天界九天之上还有一天——永生天。位面修士亿万,又有谁能真正攀上这至高无上的一天?修真界无数修士梦寐飞升成仙,殊
仙子请自重
姬叉仙子请自重
秦弈曾认为,修仙的人首要淡泊宁静,无欲无求,耐得住性子,经得住诱惑。可最终发现,仙首先有个人字旁。仙路苦寒,你我相拥取暖。
神环啸
商朝雨神环啸
一幕延续了万年的家族悲剧;一个酝酿了万年的惊天计划;一场席卷了数界的血雨腥风……所有刀光剑影,所有智慧交锋;所有爱恨情仇,所有悲欢离合…
奶爸至尊
我要咖啡加糖奶爸至尊
肉身不破,灵魂不灭,为了回到穿越前,为了再见到他可爱的女儿,不断引起星域乱战,一个不死强者,重启纪元,回归平凡,从此一个无敌奶爸诞生了。
仙韵传
沁园居士仙韵传
玄灵世界为李运打开一片多姿多彩的新天地,这里的生命形式纷繁复杂,这里的修真文明让人眼花缭乱,这里的势力纷争让人热血沸腾!玄者、修者、仙人

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库